森欣芳療學院

森欣國際芳療學院SunSon International Academy

「體驗香氣、喚起身體感官知覺,將如詩的植物物語深入內心深處,享受芳香生活樂趣,是森欣芳療學院的使命與愛。」

芳香療法已掀起全民養生保健風潮,森欣透由芳香精油教育知識的推廣,目的使芳香療法在應用上可以更具有個人風格與生活化。

  森欣國際芳療學院於2005年成立以來,承襲了森欣公司以傳遞身心靈自然療癒的態度為教學研究的理念,不間斷地將時下的芳香療法新發現帶入課程中,訴求課程內容專業並且能夠生活化,以芳香療法專業為根基,秉持自然療癒的健康準則,整合不同的自然療癒系統,開創芳療事業的新生命。

  學院於2007年獲得澳洲國際芳香療法暨芳香醫學聯盟(IAAMA)─前身為國際芳香療法聯盟澳洲分會(IFA),台灣獨家授權,定期開課舉行國際檢定考,培訓具芳香醫療專業的國際芳療師。隨著資訊日新月異,學院每年舉辦芳療師進修研習營,並邀請國際知名芳療大師來台交流講習,提供一個專業快速的芳香療法資訊交流平台。

■多元化的課程:學院考量欲短期開業需具備的芳療基本專業,以及重要的技術安排一系列的基礎創業課程。讓想初試啼聲的夥伴們,不會覺得有學習的進入障礙,課程從入門到高階,循序到進階的完整系統學習規劃。

  學院為了使芳香療法運用的更加廣泛,提供延伸涉獵課程:如美國醫療盛行的「肌肉人體動力學」、精油情緒能量洞悉卡、法式醫療芳香療法、人體經絡與健康以及澳洲BOWTECH自我療癒,以幫助生理和心理辯證。

隨著資訊日新月異,學院每年舉辦芳療師進修研習營,並邀請國際知名芳療大師來台交流講習,提供一個專業快速的芳香療法資訊交流平台。

■受專業訓練的講師:森欣公司投入相當多心血及資源,栽培優秀講師,學院講師擁有多項國際專業證照,定期出國進修學習,為學員爭取最佳的授課品質。 ■簡約生活化:學院沒有過多的行銷包裝,講求實質的教學內容,互動活潑的上課方式,目的在於讓芳香療法更親民,不僅人人能體驗香氛提升生活品質,還能夠使身心靈更加平衡&健康。